COCINA, RESTAURACIÓN, AGENCIA DE VIAJES Y GESTIÓN DE EVENTOS.
Cocina y restauración (Formación Profesional Básica). Acceso:
- Tener 15 años cumplidos o cumplirlos durante el curso y no superar los 16 años en el momento del acceso o durante el curso.
- Haber cursado el 1º de ESO o haber cursado el 2º de ESO.
- Haber propuesto el equipo docente, a los padres/madres/tutores legales, la incorporación del alumno/a al ciclo de FPB.
Cocina y gastronomía (Formación Profesional de Grado Medio). Online o presencial. Acceso:
- Título de Graduado en ESO, Formación Profesional Básica o SAuperior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años.
Servicios de restauración (Formación Profesional de Grado Medio). Acceso:
- Título de Graduado en ESO, Formación Profesional Básica o SAuperior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años.
INSERCIÓN LABORAL DEL 80% TRAS LA FINALIZACIÓN DE LA FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO DEL CURSO 2021/2022.
Agencia de viajes y gestión de eventos (Formación Profesional de Grado Superior). Acceso:
- Título de Bachillerato, FP Grado Medio o Superior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de GS.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años.
50 % DEL ALUMNADO, TRAS FINALIZAR EL CICLO, RECIBIÓ UNA OFERTA LABORAL. CURSO 2021/2022.
Dirección de servicio de restauración (Formación Profesional de Grado Superior). Acceso:
- Título de Bachillerato, FP Grado Medio o Superior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de GS.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años.
Dirección de cocina (Formación Profesional de Grado Superior). Acceso:
- Título de Bachillerato, FP Grado Medio o Superior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de GS.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años.
Más ifnormación:
I.E.S. San Fernando
Tel. 924013444
https://iessanfernando.educarex.es/
Facebook: https://www.facebook.com/sanferbadajoz/