CONCURSO INTERGENERACIONAL "EL RETO DE LA COCINA SOSTENIBLE DEL APROVECHAMIENTO".

Publicado: 18/04/2022 09:48

Inscripción:

Hasta el 3 de mayo

Destinatarios:

Equipos de 2 a 4 personas mayores de 12 años cuya diferencia de edad sea de, al menos, 20 años entre el miembro más joven y el mayor.

 

Descripción:

Con el objetivo de potenciar la alimentación sostenible entre los jóvenes a través de la colaboración intergeneracional, la Fundación Vida Sostenible convoca, en el marco del proyecto "La Cocina de los Nietos", el Concurso Intergeneracional el Reto de la Cocina Sostenible del Aprovechamiento.

 

El concurso se basa en la grabación de una vídeo receta original por parte de un equipo formado por personas de diferentes generaciones, en el que se muestre cómo aprovechan en casa un alimento para evitar el desperdicio alimentario. El jurado valorará la imaginación, originalidad, qué uso se ha hecho de los alimentos recuperados, así como el uso de alimentos calificados como sostenibles: de cercanía, de temporada, frescos, ecológicos, etc.